
mix d'épices
Quand on change d'alimentation on perd ses repères et ses habitudes. Du coup souvent j'entend "ouai, mais c'est pas bon"... Et là, c'est pas une question de "sans gluten" mais vraiment une question d'épices. On trouve des mélanges mais on peut aussi super vite en faire sois même et ça facilite la cuisine au quotidien. Je mélange des parts dans un grand bole et je mets dans des pots en verres...
Italien
-
4 Basilic
-
4 Origan
-
4 Romarin
-
4 Marjolaine
-
4 Thym
-
4 Oignons en poudre ou sec
-
2 Ail en poudre
Chili
-
7 Chili
-
4 Cumin
-
2 Coriandre
-
1 Oignons en poudre
-
1 Ail en poudre
-
1 Origan
-
1 Paprika fumé
-
1/4 piments
-
1/2 Poivre noir
Méditerranéen
-
6 Basilique
-
6 Origan
-
6 Sel
-
6 Persil
-
1 Oignon sec
-
1 Poivre noir
TexMex
-
6 Chili
-
4 Cumin
-
2 Coriandre
-
1 Oignon en poudre
-
1 Ail en poudre
-
1 Origan
-
1 Paprika fdumé
-
1/4 Piment
-
1/2 Poivre noir
Cajun
-
2 1/2 Sel
-
1 Origan
-
1 Paprika
-
1 Poivre de Cayenne
-
1 Poivre noir
-
1 Oignon en poudre
-
1 Ail en poudre


